Щенки добермана
|
|
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 9 и 12 сентября 2007г.состоялась вязка между двумя собаками питомника "A'Donikons " A'Donikons Tibul(Livonijas Baron Hero Hieronimus &A'Donikons Baronessa Blakberri ) & A'Donikons Optimistka(Pimm's Number Uvan iz Doma Domeni & A'Donikons Zhemshuzhinka Zhenivieva ) .... ............................................ 8 ноября у нас родились детки !!!!!
Смотрите как мы растем!!!!фото
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:01 | Сообщение # 241 |
Admin
|
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:54 | Сообщение # 242 |
Admin
| Поздравляю с Новым 2008 Годом!!!! Желаю всем огромного счастья !!!!!
|
|
| |
МаЖоРкА | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:36 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| Всех с прошедшими праздниками!Щенята супер!
|
|
| |
|
adonikonsoptimi | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:49 | Сообщение # 245 |
Admin
| Поздравляю ! Сегодня нашел свою семью Ян Янгеран !!!! Осталась одна,очень красивая девочка Ятарная Русь..... Кому она достанется,будет очень счастливый человек !
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:57 | Сообщение # 246 |
Admin
| Янтаринка....
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:01 | Сообщение # 247 |
Admin
| Поздравляю моих любимых детишек от Опы и Тибула!!!! Сегодня им исполнился 1 год!!!! Это событие!!! За этот год,мои детки выросли,поумнели,похорошели... Ярочка наша Стала Юным Чемпионом России ! Шесть раз она становилась -Лучшим щенком ! Четыре раза стала победителем БЕСТ ИН ШОУ ЩЕНКОВ ! Два раза -Rпобедителем БЕСТ ИН ШОУ ЩЕНКОВ ! Яркое Созвездие - Лучший щенок на монопородной в-ке 18 мая 2008(эксперт А.Тиц) Самая большая её заслуга - это победа в Бэстах сразу на 2 выставках" Белые Ночи" В Кеннел клубе- 1 место !!!! Невская Застава - 2 место !!!!! За что была нагрождена сертификатом на "ЕВРАЗИЮ-2009" Желаю тебе родная дальнейших успехов!!!! Янис Ярви тоже наш красавец ! Он тоже успешно выставлялся и попадал в растановку на БЕСТ ИН ШОУ!!!! Янис Ярви- стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ БЕБИ на монопородной в-ке 30 марта(эксперт Е.Мажарова) Лучшим щенком на Всероссийской в-ке 17 мая 2007. 3 место в бесте щенков!!! Очень хочу,что бы он и в дальнейшем продолжил свою выставочную карьеру!!!! Моя любовь,Янтарная Русь, ЛУЧШИЙ БЕБИ на монопородной в-ке 30 марта(эксперт Е.Мажарова) Больше она не выставлялась... В Карелии нет выставок,кроме Петрозаводска,но это далеко от её проживания! Но зато она занимается успешно дрессировкой на площадке погран заставы... С ней занимаются опытные кинологи... Но мне очень жаль,что такую красоту,я не могу показать на выставках!!! Ну и красавчика Ян Янгерана,я тоже поздравляю с Днем Рождения...Таким он был в 45 дней.. Хозяева не хотят ходить с ним на выставки,а он этого заслуживает...Но дрессировкой они тоже занимаются..... В общем поздравляю,Вас ,мои родные!!! Желаю Вам здоровья и счастья!!! Целую Вас всех!!!! И очень люблю!!!
|
|
| |