Щенки добермана
|
|
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 9 и 12 сентября 2007г.состоялась вязка между двумя собаками питомника "A'Donikons " A'Donikons Tibul(Livonijas Baron Hero Hieronimus &A'Donikons Baronessa Blakberri ) & A'Donikons Optimistka(Pimm's Number Uvan iz Doma Domeni & A'Donikons Zhemshuzhinka Zhenivieva ) .... ............................................ 8 ноября у нас родились детки !!!!!
Смотрите как мы растем!!!!фото
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:07 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) Рыська у меня ЦАРИЦА !!!!! Ей и тест делать не надо,и так все сразу видно..... Яниса положу на спинку,он лежит,балдеет... А её переверну,она так возмущается......... Да доминантная особа Теперь надо будет сильных хозяев подбирать-хорошо бы они с ней на соревнования ходили
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:10 | Сообщение # 137 |
Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Наверное похож на тюфячка маленького?!!!!!!!!!!! Янис Ярви
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:12 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (лютер) Да доминантная особа Теперь надо будет сильных хозяев подбирать-хорошо бы они с ней на соревнования ходили По внешнему виду не скажешь, кто сильный, а кто слабый. Пример: Ты. На вид хрупкая, а по силе характера - сильная!!!!!!!!! Добавлено (22.11.2007, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (adonikonsoptimi) Наверное похож на тюфячка маленького?!!!!!!!!!!! [b] Янис Ярви[/b ] Точно - ПОХОЖ!!!!!!!! Такой лапочка, тащусь!!!!!!!!!!! Он коричневый?!
Оля и Опал
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:14 | Сообщение # 139 |
Admin
| Quote (OPAL-OBEREG) Он коричневый?! АГА.....
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:15 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) Наверное похож на тюфячка маленького?!!!!!!!!!!! А мне каажется просто спокойным,то что соба недоминантна-не значит,что она тюфяк Quote (OPAL-OBEREG) По внешнему виду не скажешь, кто сильный, а кто слабый. Пример: Ты. На вид хрупкая, а по силе характера - сильная!!!!!!!!! Добавлено (22.11.2007, 19:12) Я имею в виду силу характера Я еще и упертая
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:15 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) Quote (OPAL-OBEREG) Он коричневый?! АГА..... Оооооооо! Ну вообще!!!!!!!! Он мне нравится!!!!!!!!!!! Коричневые - это все для меня!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:17 | Сообщение # 142 |
Admin
| Янтарная Русь
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:17 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Оооооооо! Ну вообще!!!!!!!! Он мне нравится!!!!!!!!!!! Коричневые - это все для меня!!!!!!!!!!!! Бери второго Был бы свой дом-точно бы еще одного завела бы
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:18 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (лютер) А мне каажется просто спокойным,то что соба недоминантна-не значит,что она тюфяк Я и имела в виду, что спокойный, про доминирование ничего не писала!!!!!!!!!! Тюфчок в моем понимании, что верти, крути его, кусаться не будет (как Опал), да еще пухленький. А толстячков я люблю!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:19 | Сообщение # 145 |
Admin
| Рыська самая крупная ,она уже 2 кг.!
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:21 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Руська мне как-то больше нравиться-упертее что ли? красивая и с характером Добавлено (22.11.2007, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (adonikonsoptimi) Рыська самая крупная ,она уже 2 кг.! Морда у нее шикарная Я пищу!!!!!А когти уже стричь началали?
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:21 | Сообщение # 147 |
Admin
| А самурай,как всякий Япошка,меньше всех.(это по отношению этих щенков_
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:22 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Quote (лютер) Бери второго Был бы свой дом-точно бы еще одного завела бы А у меня что, свой дом?!!!!!!!! Тоже квартира, а он еще и кобелек!!!!!!!! Чтобы вырос и Опала "съел"!!!!!!!!!! Меня и так уже по ночам со своего места выселяют, а будет двое и где мне вообще спать? Там и мужа уже с дивана попрут!!!!!!!!!! Будут два "короля" на "пуховых подушках" спать!!!!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:23 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) А самурай,как всякий Япошка,меньше всех.(это по отношению этих щенков_ Он свое доберет Японцы всегда немного запаздывали,зато потом наверстывали с лихвой Зато какой серьезный Взгляд уже взрослый
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:24 | Сообщение # 150 |
Admin
| Quote (лютер) А когти уже стричь началали? не... еще не резала.... Кстати... попробовала твои кусачки,но они ничего не кусают... Ни одни ,ни вторые... Тупые,что ли...????
|
|
| |