Щенки добермана
|
|
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 9 и 12 сентября 2007г.состоялась вязка между двумя собаками питомника "A'Donikons " A'Donikons Tibul(Livonijas Baron Hero Hieronimus &A'Donikons Baronessa Blakberri ) & A'Donikons Optimistka(Pimm's Number Uvan iz Doma Domeni & A'Donikons Zhemshuzhinka Zhenivieva ) .... ............................................ 8 ноября у нас родились детки !!!!!
Смотрите как мы растем!!!!фото
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:09 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) A'Donikons Yarkoe Sozvezdie ............................................................................................................................ Воооо!!!! Мне это очень нравится!!!!!!!!!!!! Тоже великий должен получится и недосягаемый!!!!!!! Как созвездия на нашем небосводе!!!!!!!!! Это мне почему понравилось, я фанат неба, люблю смотреть на звезды и созвездия, особенно летом в деревне, где видно горизонт. Небо видно целиком, а не так как в городе, клочек-пятачок неба!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:11 | Сообщение # 107 |
Admin
| A'Donikons Yaroslava Velikay
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:11 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) это рыжая девочка,которая Рыся. Я вместо Рысь,сделала Русь. Я поняла, что это Рыся Но владельцы ее будут звать скорее всего Руся!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:15 | Сообщение # 109 |
Admin
| Пусть будет Руська ,Русалочка.....
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:18 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) A'Donikons Yaroslava Velikay Нина Константиновна!!!!!! Мне почему-то все имена нравятся, и это тоже!!!!!!!! Только, если идут все великие, то тогда Ярослав Мудрый (великий князь киевский 1019 г.) Который объединил Русь (по-моему) Добавлено (22.11.2007, 18:18) --------------------------------------------- Quote (adonikonsoptimi) Пусть будет Руська ,Русалочка..... Да уж, Русалочка точно будет, если будет любить купаться и во всякие лужи лесть, дрызгаться!!!!!!!!! :D
Оля и Опал
Сообщение отредактировал OPAL-OBEREG - Четверг, 22.11.2007, 18:21 |
|
| |
|
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:23 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Фигня какая-то, я на форуме, а пишут, что меня нет
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:24 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (OPAL-OBEREG) Фигня какая-то, я на форуме, а пишут, что меня нет Ты поставила себя скрытой
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:24 | Сообщение # 114 |
Admin
| A'Donikons Yaroslava Velikay ..........A'Donikons Yantarnay Russ.........A'Donikons Yanis Yarvi .........A'Donikons Yasnii Sokol
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:25 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (лютер) У меня глаза от количества имен разбегаются Хочется самое-самое имя для каждого щенка Это точно!!!!!!!!!! Чтобы в будущем собака вышла на ринг, и только от одного имени судьи упали, чтобы было самое-самое лучшее!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:27 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) A'Donikons Yantarnay Russ.........A'Donikons Yanis Yarvi ......... Эти очент нравятся Добавлено (22.11.2007, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (OPAL-OBEREG) Чтобы в будущем собака вышла на ринг, и только от одного имени судьи упали, чтобы было самое-самое лучшее!!!!!!!!!
|
|
| |
adonikonsoptimi | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:27 | Сообщение # 117 |
Admin
| А говорили ,что я плохая буква и на неё ничего не придумать... А их получилось великое множество,на целую дюжину щенков...
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:30 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Quote (лютер) Ты поставила себя скрытой Это видимо, когда на всех форумах регистрировалась (когда меня везде вырубило - может тогда этот вирус и прилип), я наверное на разные кнопки нажимала, чтоб появиться, т.к. не с первого раз вошла на форум. Добавлено (22.11.2007, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (adonikonsoptimi) A'Donikons Yaroslava Velikay ..........A'Donikons Yantarnay Russ.........A'Donikons Yanis Yarvi .........A'Donikons Yasnii Sokol Эти имена утверждены?!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |
лютер | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:31 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (adonikonsoptimi) А говорили ,что я плохая буква и на неё ничего не придумать... А их получилось великое множество,на целую дюжину щенков... Это когда щеников увидели Они как вдохновение
|
|
| |
OPAL-OBEREG | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:33 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Quote (лютер) Это когда щеников увидели Они как вдохновение Согласна!!!!!!!!!!!! Прелести!!!!!!!!!!!!
Оля и Опал
|
|
| |